Kelulusan Siswa SMP LTI IGM, Begini Ungkapan Orang Tua Siswa

IGM, PALEMBANG — Apresiasi terbaik diberikan orang tua siswa kepada seluruh guru dan tenaga pengajar SMP LTI Indo Global Mandiri yang telah menempa serta memberikan pendidikan berkualitas bagi anak – anaknya selama tiga tahun.

Salah seorang orang tua siswa, Dini Andisa Larasati SF., Apt mengaku bersyukur anaknya, Naura Aathifa berhasil menjadi lulusan terbaik di SMP LTI Indo Global Mandiri. “Tentunya saya bangga dan bersyukur atas semua yang telah diberikan oleh guru SMP LTI IGM dengan dedikasinya. Semua keramahan, loyalitas dan akhlak digabung menjadi satu saat memberikan metode pengajaran,” katanya.

Ia mengatakan, selama anaknya menempuh pendidikan di tiga tahun terakhir, SMP LTI IGM mampu menggali bakat dan potensi anaknya. Guru guru mampu mengembangkan bakat dan potensi anaknya untuk terus diasah dan dikembangkan.

“Jangan pernah ragu untuk mempercayakan anak anak anda di SMP LTI Indo Global Mandiri. Terlebih selama pergaulan sehari hari, juga mengedepankan adab dan akhlak. Terimakasih kepada guru yang telah memberikan ilmunya kepada anak saya. Semoga SMP LTI IGM terus maju,” katanya.

Sementara, peraih nilai terbaik dalam kelulusan SMP LTI IGM, Naura Aathifa (9C) memberikan ucapan terimakasih atas bimbingan guru selama dirinya menimba ilmu di SMP LTI IGM. (andhiko tungga alam)